不怪老公要劈腿 只怪伴娘人太美

壹場令人矚目的婚禮場上怎麽能缺少伴娘這個角色呢?不過有的時候,因為伴娘太美,往往搶了新娘的風頭。

作為稱職的伴娘,著裝既不能穿得搶了新娘的彩,又不能打扮得過於隨意。

1

2

伴娘裝的選擇壹般都是要和新娘的美麗交相輝映,縱使低調,但加上美麗的伴娘們優雅的舉止,翩翩的風度,壹顰壹笑也可以構成婚禮進行曲上最曼妙的音符。

3

4

5

諸多情況下,新娘的閨蜜們是做伴娘的首選,出嫁的婚紗禮服都要是壹個系列,其實我們只是想告訴大家:幸福的人生,不僅要有愛我的老公,也要有願意給妳當伴娘看妳出嫁的閨蜜。

6 7 8 9

還有大小號不同的伴娘喔,壹樣的禮服,壹樣的發型。看到那個最小號伴娘的時候,有沒有感覺心都萌化啦,結婚的幸福感肯定會爆表吧。

 

10

15

14

13

12

11

高顏值的伴娘團們,加上精心設計的伴娘禮服,站在中間的新娘也更加光彩奪目。這架勢才是婚禮上最大的看點吧。

16

22

21

20

19

18

17

 

有沒有被這麽漂亮的新娘和伴娘美的心癢癢,趕快來壹場婚禮吧,記得要準備漂亮的伴娘禮服喔。

(轉自互聯網)