招桃花靠髮型?別懶!

很多人喜歡披頭髮,但是盤髮給人的感覺是優雅甜美的,不少妹紙盤髮起頭髮就能瞬間提升氣質。而且盤髮造型多變,不用的盤髮打造出的盤髮給人的感覺是完全不同的。喜歡盤髮的妹子可以跟著小編來學學這幾款盤髮教程吧。

這幾款盤髮給人的感覺都很有氣質很優雅,同時還能有甜美可愛的感覺,喜歡這些盤髮的妹紙趕緊跟著學這三款盤髮的教程吧。

 style 1

e028736

編髮盤髮搭配微卷斜劉海看起來超甜美,再搭一個好看的髮箍,讓整個盤髮更加的吸睛。

盤髮教程:

step 1:梳理好頭髮之後,去三份之一的頭髮扎成小馬尾,翻轉兩次,然後拉緊頭髮。
step 2:將頭髮分成四個部分,然後分別變成簡約蓬松的三股辮造型。
step 3:先將中間的兩條辮子對折往上卷,並用U型髮卡固定。

02d2d53

step 4:然後再拿起一側辮子,再對折,然後固定。
step 5:最後一個條辮子同樣用髮卡固定。
step 6:最後稍微調整一下頭頂的頭髮跟劉海造型就完成了。

2456464

style 2

80fac87

同樣是低盤髮造型,沒有劉海顯得更加的清新,後面加上一根髮帶,會看起來更加的別致有範。

盤髮步驟:

step 1:用手將頭髮分成兩部分,前面的劉海可以接近中分處理,下面的長髮可以稍微側分。
step 2:從一側頭髮開始扭轉編髮,編至髮尾,用橡皮筋暫時固定。
step 3:在另一側扭轉編過程中加入一根髮帶。(PS: 髮帶對折用橡皮筋固定在U型髮夾上,然後再固定到頭髮。

f225852

step 4:然後將頭髮扭轉編至髮尾,用黑色橡皮筋固定頭髮。
step 5:把一側扭轉的髮束塞到另一側扭轉編髮裡面,用U型髮卡輔助固定。
step 6:另一側扭扭轉辮子髮尾塞到另一辮子裡面,也是用髮卡固定。
step 7:從側邊拉起一些頭髮遮蓋固定髮帶的橡皮。最後就是用手稍微拉扯一下頭髮就完成了。

f59e7ef

style 3

a527eb7

及眼輕薄的齊劉海加蓬松盤髮,讓妹紙的氣質瞬間蹭蹭往上升,搭配職業套裝上班超美的。

盤髮圖解

step 1:頭髮全部晉中到頭頂,另外一只手從頭髮上稍微抽出一些小髮絲,營造凌亂蓬松感。
step 2:將頭髮潘辰髮髻,用U型髮夾固定住.
step 3:最後在噴少量定型產品,整理一下劉海以及周圍的髮絲就完成的了。

b019d2b

這三款盤髮整體上給人優雅的感覺,看著就很心動,趕緊把自己的頭髮盤起來吧。