發質好得duang duang?得看洗發水

成龍大哥的賀歲片沒有爆紅,倒是昔日的洗發水廣告遭到惡搞。網友們將該廣告語跟網絡神曲《滑板鞋》神同步,其中特別是“頭發像加了特技一般,duang duang。”這句台詞瞬間就火了起來。

duang到底是個什麼鬼?

2

那麼究竟啥是duang?目前來看,應該是一個擬聲詞。因為代言的那款洗發水,原先是屬於生發系列的。所以這個duang duang應該是指增長的速度,當然duang這能讓人想像得到發質那個好呀。

如果讓小編來造句,小編會這麼寫文章導語

duang一下頭發全長出來的洗發水實在是有點誇張了,但是讓頭發好的duang duang的洗發水還是不少的,接下來讓小編帶小伙伴們來看看這些duang duang有名,讓頭發好的duang duang的洗發水吧!

資生堂不老林防脫洗發水

2

這是一款網絡上爆紅的資生堂不老林防脫洗發水,這款產品早期是針對一些地中海人士,男女通用,後來由於女性和男性的荷爾蒙不同,所以推出了粉色的資生堂不老林粉色專用產品。但是女性專用的這款很多地方都買不到呢。

Reveur無硅油洗發水

3

在“硅油”的“危害”大行其道的時候,Reveur出現在了網友眼前,以至於在大家聊到無硅油洗發水的時候都會想到這款產品,也讓各個代購同學亢奮了一把。紫色是針對干性發質的保濕洗發水,橙色是染發固色款,粉紅色養護頭皮,綠色針對燙發損傷,基本上成了去日本玩耍的小伙伴們必帶的寶貝。

L’OCCITANE歐舒丹5合1草本精華修護洗發露

4

歐舒丹大家都很熟悉了。在馬爾代夫、普吉島等旅游勝地,或是鉑爾曼、香格裡拉等五星級高級酒店,都會直接擺上歐舒丹的全套洗護。味道好聞、純植物成分,這款五合一洗發水,主打草本,含有5種精華油修護復合物及燕麥萃取,具有修護、發揮柔軟及順滑作用。如果經常出國的小伙伴會還在首都機場的T3航站樓銷售榜上看到它的大名哦!

KAFEN亞希朵酸蛋白洗護發系列

new-package-acidhair

來自台灣的KAFEN亞希朵,是眼下網絡當紅品牌,暢銷港澳台。主打修復受損發質,含豐富的角蛋白,和玻尿酸成份。並且不含硅(矽靈)。適合愛美的經常染燙發人士,頭皮愛出油人士,有輕微脫發人士,男女老少,孕婦可用。

韓國呂洗發水

5

呂系列洗護發是最為我們熟知的韓系美發產品。從明洞到狎鷗亭,我很驚訝韓國女人在頭發上的用心,看上去總是精心護理過的亮澤盈潤和溫婉可人的時尚發型。除了圖片中的這些,黑白呂則是呂系列中較為高端的產品,價格卻很親和。

意大利豐添防脫洗發水

6

這個品牌據悉在意大利有50多年的歷史,甚至被譽為“產後脫發的救星”,質地是淡藍色透明液體,味道不是很重在加水之後就很容易起泡,整體泡沫量適中,屬於比較好衝洗的類型。