小龍蝦季節到 紮好龍蝦尾喝著啤酒吃起來

今天外國的網友們為我們分享壹款龍蝦尾編發,在這個小龍蝦的季節,不妨編好發型走起來!方法也不是很難,大家跟著小編壹起學習吧。

第壹步:為了達到自然的效果,最好頭發有些亂蓬蓬的感覺,如果妳剛剛醒來,那麼正好,妳不用刻意地去讓自己的頭發亂蓬蓬了,如果妳的發型已經打理好了,就請自覺把頭發搞亂。

9

第二步:把頭發匯集到壹側,將發簾的部分留出來,建議留出來的發簾和搭在肩膀壹側的頭發方向是相反的,之後使用卷發棒將肩膀壹側的做壹下造型。

2

第三步:將肩膀上的頭發分為兩部分,後面的部分平均分成2股,手工將發卷卷的更加緊實壹些,用夾子固定,以便妳處理前面的頭發。不用擔心夾子不夠固定,處理完前面的頭發之後妳可以重新再卷壹下。

3

第四步:將前面的頭發分成兩股,手工分別卷壹下,然後再合成壹股繼續卷。

4

第五步:現在前面的壹股和後面的兩股成為了壹個整體,用前面的卷好的頭發圍繞著後面的頭發卷。除此之外妳還需要5——6根黑色的卡子固定壹些碎發。

5

第六步:前面的頭發卷完之後,妳可以使用壹些豐盈噴霧讓頭發更加有彈性,用黑色小卡子固定上面的發卷。接下來將剩下的頭發繼續扭轉。

6

第七步:到最後用黑色的小卡子將發尾固定,制作出壹些淩亂的效果是最好的。

7

這個發型就完成了。

1

(轉自互聯網)